Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et simple d'utilisation.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTous le monde n'a pas compris l'histoire de réserver puis d'aller sur le site vendeur et je n'arrivais pas à mettre l'ordre que je voulais pour les cadeaux mais si non l'application fonctionne très bien et le principe est top.
25 déc. 2022
Avis vérifiéSuper, le site est simple et rapide à utiliser
24 déc. 2022
Avis vérifiéSuper site, fluide et facilement personnalisable, je recommande vivement !
Avis vérifiéRavie
24 déc. 2022
Avis vérifiéJ’adore le système, pouvoir proposer une multitude de choses sur des sites différents, c’est l’idéal !
Avis vérifiéPratique !
23 déc. 2022
Avis vérifiéAssez simple d'utilisation, plusieurs sites possibles
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pratique
22 déc. 2022
Avis vérifiéTop ! Super pratique
20 déc. 2022
Avis vérifiéSuper site pour faire sa liste de naissance !
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, pratique manque juste la possibilité de faire une cagnotte
Avis vérifiéFacile et pratique
20 déc. 2022
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pratique, assez simple d'utilisation pour la personne qui crée la liste où celle qui la visionne après... Seule petite chose contraignante c'est de devoir repasser à chaque fois par Google pour s'y connecter. Ça pourrait être aussi pas mal d'avoir une notification lorsque le produits change de prix sur le site qu'on à choisit ou si il y a rupture de stock.
20 déc. 2022
Avis vérifiéPermet de pas limité à un magasin ou un fournisseur
20 déc. 2022
Avis vérifiéSuper pratique !
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, simple, rapide et efficace. Je me demande pourquoi je ne l'utilisais pas avant. Petit bémol, l'appli qui n'apporte rien car on ne peut rien gérer avec. Elle explique juste comment ajouter un produit sur la liste via le navigateur
18 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, c’est un site très facile d’utilisation, je recommande.