Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
Avis vérifiéTrès bien !
4 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai adoré faire ma liste de naissance sur ce site. Pratique et fluide.
4 déc. 2022
Avis vérifiéPratique et simple, parfait pour les listes de naissance, Noël …
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien fait et très pratique
2 déc. 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation que se soit pour le créateur ou le visiteur. Je recommande se site.
2 déc. 2022
Avis vérifiéPlutôt facile à utiliser
2 déc. 2022
Avis vérifiéSimple à utiliser, pratique pour mettre et donner ses envies ei idées de cadeaux anniversaire, bapteme, mariage, noel...
2 déc. 2022
Avis vérifiéSite parfait bien fait pratique et gratuit. C’est top
1 déc. 2022
Avis vérifiéparfait, simple à utiliser et à personnaliser
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très sympa, bien fait et pratique. Merci
1 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce site pour créer des listes de cadeaux en tout genre. Le gros bémol c'est que l'outil pour trouver les informations sur les articles à partir du lien ne fonctionne que rarement, même les articles d'amazon ne sont plus reconnus. Il faut alors tout saisir et c'est moins pratique. Mais le site est chouette tout de même et facile à utiliser
29 nov. 2022
Avis vérifiéSuper site intuitif autant pour la personne qui le crée que pour les personnes qui souhaitent offrir un cadeau de naissance. J’adore!
28 nov. 2022
Avis vérifiéSite génial bien présente pratique facile a utiliser pour y mettre ce que l on veut et pour la personne qui choisie après le petit plus serait le comparatif Des prix avant de choisir sa serait top 😉
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation et très pratique merci beaucoup !
28 nov. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser, très pratique pour les proches, large choix laissé pour les produits. Top !
Avis vérifiéPratique d’utilisation
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
26 nov. 2022
Avis vérifiéCréation facile d'utilisation, site intuitif ! Et super pour faire une liste sur mesure :)
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce service qui permet de créer rapidement des listes de souhaits (naissance, Noël,..)