Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
17 nov. 2022
Avis vérifiéSite très intuitif. Nous avons fait deux listes via mes envies et je le recommande à 200%.
16 nov. 2022
Avis vérifiétrès pratique et bien seul bémol pas la possibilité de sélectionner plusieurs produits en même temps pour commander
16 nov. 2022
Avis vérifiéC’est vraiment un site très bien fait, facile à utiliser et très pratique pour organiser une liste de cadeaux.
16 nov. 2022
Avis vérifiéSuper site pour créer sa liste de naissance!!!! L’utilisation est très simple.je recommande
16 nov. 2022
Avis vérifiéSite pratique et "user-friendly" qui permet de créer des listes de naissance sur mesure et selon nos envies.
15 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité de création et de modification pour les parents, facilité de commande pour les proches, le combo parfait pour une efficacité redoutable ! Merci mes envies
Avis vérifiéParfait merci
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès simple a l’utilisation, pratique et fiable , merci
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site , fonctionnel
15 nov. 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années j'utilise ce site pour les liste d'anniversaire de naissance ou liste de Noël pour mes enfants je trouve sa pratique.
Avis vérifiéTop et très Pratique
Avis vérifiéTrès pratique
14 nov. 2022
Avis vérifiéPratique et simple d’utilisation
14 nov. 2022
Avis vérifiéPratique pour faire une liste que ce soit naissance, anniversaire ou autres.
Avis vérifiéTrès pratique
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pratique, facile d'utilisation aussi bien sur ordinateur que sur téléphone, ce site permet de mettre des produits de différents sites, je recommande ce site pour faire votre liste de naissance
13 nov. 2022
Avis vérifiéSite très pratique pour centraliser toutes les envies de cadeaux.
12 nov. 2022
Avis vérifiéSite pratique et facile à utiliser
Avis vérifiéTRÈS BON SITE DE BONNE QUALITÉ FACILE D'UTILISATION, JE RECOMMANDE
12 nov. 2022
Avis vérifiéSuper ! Je recommande.