Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
6 sept. 2022
5 sept. 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation, au top !
5 sept. 2022
Avis vérifiéSimple d’utilisation Petit bémol sur l’application qu’urgent laquelle on ne retrouve pas la gestion de liste
5 sept. 2022
Avis vérifiéSite très bien réalisé pour les listes (naissance, anniversaire, etc) Pour ma part, j’ai fait la liste de naissance de ma fille et je conseille à 1000% On peut y intégrer tous les sites grâce aux liens, si c’est une enseigne partenaire les informations sont automatiquement mises en temps réel avec le prix et le descriptif !
5 sept. 2022
Avis vérifiéPolyvalent et assez simple d'utilisation
4 sept. 2022
Avis vérifiéSuper pratique, je recommande.
4 sept. 2022
Avis vérifiéHyper facile d'utilisation , très pratique, permets d'utiliser tous les sites... Très satisfaits !
3 sept. 2022
Avis vérifiéC'ést très pratique et avantageux pour nous qu'il y est pas possibilité de choisir plusieurs magasins
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien sûr le concept mais beaucoup de choses à améliorer (Pas d’appli mobile, liste qui retourne en haut de page lorsqu’on modifie un produit, …)
3 sept. 2022
Avis vérifiéPratique, efficace, facile d'utilisation Je recommande
3 sept. 2022
Avis vérifiéC’est génial comme principe Juste un axe (mineur) d’amélioration que je vois : les alternatives de magasins ne sont proposés que si le produit est en rupture de stock Donc quand j’ai fait ma liste, j’ai moi-même passé du temps à regarder le site le plus intéressant
3 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent site pour effectuer une liste de naissance ! Je recommande vivement !
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès ludique et pratique, je recommande
Avis vérifiéEfficace et pratique
Avis vérifiéFacile d’utilisation.
1 sept. 2022
Avis vérifiéSimple d’utilisation.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès utile pour répertorier tous nos idées de cadeaux Possibilité de mettre nos choix, nos sites trouvés