Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
28 juil. 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire !
Avis vérifiéVraiment top 👍
27 juil. 2022
Avis vérifiéVraiment pratique et génial !
26 juil. 2022
Avis vérifiéCe site est génial. Très simple a crée et bon suivie de l’avancée des articles mis dans la liste je recommande milles fois !
26 juil. 2022
Avis vérifiéTout est top Facilite d’utilisation pour le créateur de la liste comme pour les personnes qui souhaitent offrir. Les idées de liste et la communauté qui peut relire et conseiller les parents, c’est vraiment top Le côté gratuit et sans obligation de marque a vraiment remporté mon adhésion. Je conseille et recommande de faire sa liste sur Mes envies
26 juil. 2022
Avis vérifiéSite très simple et efficace
Avis vérifiéSuper pratique,
Avis vérifiéSimplement parfait...
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiéTip top
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès pratique pour créer sa liste de naissance, avec des suggestions et un bon suivi. L'extension de navigateur qui aide à ajouter des objets sur la liste mérite elle néanmoins, d'être optimisée. En effet enne ne marche pas à tous les coups. A part ce défaut qui peut être assez facilement corrigé ce site nous a vraiment bien accompagné dans la création de notre liste ainsi que nos familles et amis pour la réservation et achat des objets.
Avis vérifiéBon site
24 juil. 2022
Avis vérifiéTrès facile de créer sa liste de naissance et de la partager. Site vraiment bien fait !
24 juil. 2022
Avis vérifiéSite très facile à prendre en main pour créer une liste de naissance.