Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
10 juil. 2022
Avis vérifiéLe fonctionnement est très bien fait
10 juil. 2022
Avis vérifiéTop! Pratique et facile d’accès.
10 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai adoré pouvoir faire ma liste de naissance au travers de plusieurs sites. Au top!
10 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est génial, je le recommande
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès pratique grâce à l’assistant qui propose des articles par catégories et qui est plutôt exostif tout en permettant d’ajouter des cadeaux ne faisant pas parti de sa sélection. Le seul reproche que je puisse faire a « mes envies » c’est l’impossibilité d’avoir un suivi sur les colis pour lesquels la personne qui offre choisi de faire livrer le cadeau
9 juil. 2022
Avis vérifiéSite très pratique et facile d’utilisation
8 juil. 2022
Avis vérifiéPratique car possibilité d’être multi enseignes mais pas toujours facile d’utilisation, notamment pour certains qui ne comprenaient pas comment fonctionnait l’achat des cadeaux
8 juil. 2022
Avis vérifiéPratique, intuitif, et agréable visuellement !
7 juil. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser. Je l’utiliserai encore pour d’autres occasions
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès pratique d’utilisation, une super solution pour une liste de naissance ! Je recommande :)
7 juil. 2022
Avis vérifiéSuper site!! Très facile à utiliser même pour les personnes qui ne savent pas trop faire!! Il manque juste quelques idées de phrase assez rigolotes pour annoncer la liste de naissance!!
7 juil. 2022
Avis vérifiéSite très pratique nous sommes convaincus ☺️
6 juil. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation, pratique pour partager la liste
6 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et très pratique
6 juil. 2022
Avis vérifiéDommage qu'on ne puisse pas visualiser les articles non réservés
6 juil. 2022
Avis vérifiéN'étant pas une grande fan des listes de naissance, j'ai trouvé le site fonctionnel et pratique. Rien de fou, ça fait le job
Avis vérifiéJadore
6 juil. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser Liste claire Site bien fait on peut pas se tromper tout est indiqué
6 juil. 2022
Avis vérifiéPratique et simple d’utilisation. Il devrait lorsque vous envoyez le lien à un proche leur donner des explications de fonctionnement.