Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéSite très pratique
8 juin 2022
Avis vérifiéSite gratuit , facile d utilisation , articles bien illustrés.
8 juin 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation, pratique pour choisir les cadeaux sur les sites souhaite je recommande !!
8 juin 2022
Avis vérifiéSite pratique, simple-facile d’utilisation
8 juin 2022
Avis vérifiéNiquel je recommande facile et rapide
8 juin 2022
Avis vérifiéAdresse livraison pas visible directement On ne voit pas la différence entre cadeau réservé ou commande effectuée Ne trouve pas toujours les images des cadeaux Beaucoup de manip pour accéder à sa propre liste et la gerer
8 juin 2022
Avis vérifiéVraiment satisfaite ! J'ai pu mettre tout ce que nous voulions sur la liste. Je n'ai pas tout de suite compris comment faire pour utiliser l'application, mais grâce au suivi fait part le service, ça s'est arrangé. Si on pouvait choisir de masquer les instructions pour pouvoir ne laisser que les siennes ce serait mieux.
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site . Un peu compliqué pour comprendre la création de la liste. L’interface n’est pas forcément inée mais ça se fait bien
Avis vérifiéTrès pratique
8 juin 2022
Avis vérifiéOn me l’a recommander et je recommande également très simple d’utilisation.
7 juin 2022
7 juin 2022
Avis vérifiéPratique, mais interface pas tres user friendly, et il ne faut pas oublier qu'il faut faire simple et dans l'air du temps. Les personnes pas super a l'aise avec la nouvelle technologie sont perdu avec mesenvies. Il y a trop de texte. Mais sinon, on reutilisera mesenvies pour la prochaine liste.
3 juin 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, liste de naissance facile à créer et à gérer.
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien fait !
Avis vérifiéParfait!
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation, j’adore
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéSuper pratique