Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès intuitifs facile d’utilisation
12 mai 2022
Avis vérifié2nde fois que j'utilise ce site pour ma liste de naissance et j'en suis toujours satisfaite. C'est facile et rapide à créer, surtout avec l'assistant. Et facile aussi pour ceux qui réservent des cadeaux.
12 mai 2022
Avis vérifiéUn liens de remerciement ou de respect serait le bien venu. Pour qu’un miel soit envoyé aux personnes qui ont fait le cadeau.
12 mai 2022
Avis vérifiéTop vraiment pratique est modifiables à volonté. Gère facilement les réservations
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès utile pour la famille comme pour les amis
12 mai 2022
Avis vérifiéPratique la fonction de mise à jour et recherche d'articles sur les sites partenaires. Par contre sur la présentation du site et où trouver chaque catégorie ce n'est pas vraiment intuitif. Et il manque un endroit où vraiment indiquer le RIB et pas juste en sous titre
12 mai 2022
Avis vérifiéListe de naissance parfaite pour une gestion simple et efficace
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre service.
Avis vérifiéSuper bien fait
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, pratique et simple à utiliser
11 mai 2022
Avis vérifiéLe meilleur site pour faire une liste de naissance.
Avis vérifiétrès bien !!
Avis vérifiéSimple d’utilisation, pratique
Avis vérifiéSuper site
11 mai 2022
Avis vérifiéEfficace et très esthétique! Tout le monde est emballé et c’est tellement pratique !
11 mai 2022
Avis vérifiéTop!! Hyper pratique !! Pour n importe quel type de liste, naissance, baptême, très facile !!👍👍👍
Avis vérifiéSuperbe
11 mai 2022
Avis vérifiéPrise en main du site facile
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site juste un.bemol sur le classement des articles que j'aimerais pouvoir mettre dans l'ordre des articles restants que ce soit plus lisible.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne présentation