Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser, fiable. Très satisfait!!
2 mai 2022
Avis vérifiéRapide et simple… parfait
2 mai 2022
Avis vérifiéPratique et très intuitif
2 mai 2022
Avis vérifiéSite très bien fait et très pratique
2 mai 2022
Avis vérifiéLorsque l’on fait une réservation sur le site il n’y a pas de réservation avec le magasin correspondant à l’article sélectionné dommage
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation et création rapide de la liste
1 mai 2022
Avis vérifiéLe plus : Site gratuit avec la possibilité de mettre des produits de plusieurs enseignes différentes. Le moins : pas toujours très pratique pour la gestion de la liste. Par exemple, on peut trier les réservations par cadeaux marqués comme reçus alors que ce qu’on veut c’est l’inverse, noter les non-reçus en reçus.
1 mai 2022
Avis vérifiéFacilité d'utilisation, assez intuitif. Liste très facile à réaliser, mettre en ligne, partager...
1 mai 2022
Avis vérifiéPratique quand nos amis et famille sont loin de nous ! Évite de mettre à jour une liste tout est présent sur le site c'est parfait et adopter pour chaque événement anniv Noël naissance baptêmes etc
Avis vérifiéPratique
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour une liste de naissance. Seul point négatif, parfois difficultés à inclure des objets sur la liste.
Avis vérifiéVraiment pratique !! Très bien fait
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès utile, dommage qu'il faille souvent rentrer les informations produits manuellement.
Avis vérifiéSuper contente
30 avr. 2022
Avis vérifiéSuper site ! Permet de mettre tous les articles qui nous font envie je recommande !
29 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, simple d'utilisation, présentation agréable.
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile d utilisation
Avis vérifiéTrès pratique