Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
1 avr. 2022
Avis vérifiéÇa a été parfait !
Avis vérifiéTop!
31 mars 2022
Avis vérifiéListe simple d'utilisation qui a répondu à mes attentes.
31 mars 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser, suivi et modification à tout moment.
31 mars 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation, notifications pratiques. J’aime également la mise en page :)
31 mars 2022
Avis vérifiéPratique pour réaliser une liste de naissance. Dommage qu'il n'y ait pas une option pour réaliser un cadeau partagé avec une cagnotte.
30 mars 2022
Avis vérifiéExcellent Bémol sur le fait que parfois on ne peut pas partager les produits désirés selon depuis quel endroit on navigue, (google chrome....), obligé de vérifier régulièrement les stocks et les prix, et pas d'endroit direct pour les gens qui veulent juste faire une participation. Personnellement, j'ai pas trop compris comment... mais sinon, c'est la meilleure liste que je connaisse!
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès facile à créer sa liste et donne beaucoup d idées
30 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié de faire ma liste sur mes Envies.fr. Ce principe est très pratique autant pour les parents que pour les gens qui souhaitent y participer. C’est un superbe concept que je recommande.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès efficace et très pratique!
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès pratique et simple d’utilisation
30 mars 2022
Avis vérifiéSuper, on peut prendre sur n'importe quel site et c'est super simple !!!
29 mars 2022
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite du site
29 mars 2022
Avis vérifiéUn site très pratique où l'on peu sélectionné des articles de plusieurs sites internet, nous ne sommes pas limité à une enseigne !
Avis vérifiéParfait !!
Avis vérifiéTrès bon site Prise en main facile Suivi très précis Je recommande
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site facile d’utilisation
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Facile à utiliser et pratique à partager . Je recommande.