Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
18 mars 2022
Avis vérifiéLes plus : possibilité de choisir des produits sur différents sites et donc de comparer les prix. Les moins : les personnes réservent les cadeaux mais ne commandent pas forcément. Attention aux frais de livraison qui peuvent vite augmenter le budget "cadeau". Ce qui n'est pas le cas lorsque l'on fait une liste dans un magasin le retrait en boutique est gratuit.
Avis vérifiéParfait !
18 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà fait une liste de naissance pour mon premier enfant. Très bon site.
Avis vérifiéTop site !!!
Avis vérifiéSuper 👍
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation Un bon compromis pour donner des idées cadeaux à nos proches pour la naissance de bébé. Ce site permet d'éviter les listes de naissance dans un magasin donné. Une excellente idée !
Avis vérifiéTop 👍🏼
17 mars 2022
Avis vérifiéSuper site gratuit qui nous a permis de créer notre liste de naissance avec un libre choix sur les produits et lieux d'achats.
17 mars 2022
Avis vérifiéJ'adore le site facilite la tâche pour les futurs parents et pour les amis également
17 mars 2022
Avis vérifiéSite très pratique et simple d'utilisation. Une fois comprise, l'application aide vraiment !
16 mars 2022
Avis vérifiéSuper site très pratique et facile d'utilisation 🤗
16 mars 2022
Avis vérifiéListe facile à créer
16 mars 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser et rapide de faire sa liste de naissance
Avis vérifiéPratique et fiable
16 mars 2022
Avis vérifiéMerci Mes envies le concept est génial et tout le monde s’y retrouve !
16 mars 2022
Avis vérifiéBien Seul bémol impossible de faire la mise en page du texte comme on veut. Même si on l'a fait elle ne reste pas
16 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai beaucoup aimé. Le fait de réunir les liens de plusieurs sites sur une même liste, c’est exactement ce que je recherchais.
Avis vérifiéTrès pratique!
15 mars 2022