Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès pratique. Il devrait cependant y avoir un rappel pour les acheteurs pour savoir s'ils ont bien acheter le cadeau
3 mars 2022
Avis vérifiéCe que je trouve bien sûr votre liste c’est qu’on a la possibilité de mettre des objets de différents magasins (point fort). Ce que je trouve moins bien, c’est malheureusement mes proches on eu des difficultés à commander les cadeaux. Plusieurs on pas su passer commande, car trop compliqué.
Avis vérifiéSuper pratique
Avis vérifiéTop !!
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès pratique et très appréciée.
Avis vérifiéSuper site!
3 mars 2022
Avis vérifiétrès pratique facile d'utilisation pour parents et les achats
3 mars 2022
Avis vérifiéClair et facile d'utilisation too
3 mars 2022
Avis vérifiéLe fait de pouvoir mettre des articles de n'importe quel site est juste parfait ! La liste est facile à faire et nos proches l'ont trouvé simple d'utilisation aussi.
2 mars 2022
Avis vérifiéTop ce site pour liste de naissance.
2 mars 2022
Avis vérifiéSite très pratique d'utilisation
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation et bcp d’élément à notre main pour la présentation, organisation…
2 mars 2022
Avis vérifiéFacile à créer, à comprendre, très jolie liste.
2 mars 2022
Avis vérifiéFacile à gérer. Mise à jour des prix synchronisée avec les sites Internet
1 mars 2022
Avis vérifiéPratique et facile à utiliser
Avis vérifiéTrès bien!
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès pratique. Rien à redire !
28 févr. 2022
28 févr. 2022
Avis vérifiéSi ça ne tenait qu’à moi j’aurais noté 4/5 mais selon nos proches l’utilisation de la liste n’est pas assez simple et confuse