Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
13 févr. 2022
Avis vérifiéListe créée sans problème, a répondu à mes exigences.
Avis vérifiéJuste top!
13 févr. 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation très satisfaite
13 févr. 2022
Avis vérifiésuper site, pratique et intuitif
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique. Rien à dire
Avis vérifiéPratique
13 févr. 2022
Avis vérifiéLe site mesenvies.fr est très pratique pour regrouper les cadeaux souhaités provenant de différentes enseignes/sites internet. L'extension est très utile et facilite le rattachement d'un article à la liste. Néanmoins, le seul point négatif est qu'il faille se connecter à nouveau lorsque nous souhaitons consulter notre liste en passant par l'extension.
13 févr. 2022
Avis vérifiéSite super !!
Avis vérifié.très bien
13 févr. 2022
Avis vérifiéEnfin une liste personnalisable !
13 févr. 2022
Avis vérifiéPas très pratique pour ceux qui veulent prendre quelques choses sur la liste ! Mieux vaut faire une liste directement dans un magasin de puériculture
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique! J’adore l’assistant et la possibilité d’ajouter des propositions de cadeaux d’autres listes ! Gain de temps au top!
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéAu top!!!
12 févr. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce site, je le recommande fortement !
Avis vérifiéPratique
12 févr. 2022
Avis vérifiéMes envies permet de créer des listes multi sites internet, en rajoutant les cadeaux très facilement sur la liste. Le système de suggestion de cadeaux de naissance par catégorie permet de ne rien oublier et de donner des idées de cadeaux.