Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair et rapide. Bien expliqué ce qui permet de ne pas avoir de soucis pour rédiger la liste et pour ceux qui veulent réserver c'est tout aussi simple
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, facile à utiliser, gratuit, qui proposent des listes de fourniture bébé les plus commandéd
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour crée sa liste de naissance. Très large choix de sites différents pour les articles. Je recommande vivement
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site qui simplifie les recherches de prestataires et permet de planifier son mariage facilement
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour faire sa liste de naissance
Avis vérifiéAu top
8 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Très pratique dans le fait d'être multi marques, de proposer des alternatives ! Le guide est aussi très pratique. Je le recommande vivement. Si j'ai un autre enfant, je n'hésiterai pas à refaire la liste de naissance dessus.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contents d'avoir fait notre liste de naissance sur Mesenvies.fr!
8 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair, et très pratique d'utilisation. Facilité aussi pour les acheteurs avec les liens direct du produit souhaité.
8 févr. 2022
Avis vérifiéMesenvies est très pratique et fonctionnel! Il est facile d’utilisation.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très pratique. On valide
8 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons apprécié fzire notre liste de naissance sur "mesenvies.fr" rapidex et simple a utiliser, pour nous comme pour nos proches j'ai adoré
8 févr. 2022
Avis vérifiéCe site permet de sortir d'une seule et même enseigne donc de voir plus large que les simples besoins de puériculture.
7 févr. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble je trouve très pratique de réunir plusieurs enseignes en une seule liste de naissance. En revanche, je trouve dommage que tous les produits ne soient pas synchronisable m'étant retrouvé avec pas mal d'articles en rupture et pas de solution.
7 févr. 2022
Avis vérifiéSuper facile d'utilisation😀👍 avec un léger bémol quand au classement. J'aurai juste aimé mettre mes envies préférés en 1er dans chaque catégorie respectives.
7 févr. 2022
Avis vérifiéPratique, on peut choisir des cadeaux sur des sites divers, ça nous dit quand l'article n'est plus disponible... Je recommande mesenvies.fr
7 févr. 2022
Avis vérifiéSite pratique et bien fait Simple d'utilisation et permet un plus large choix d'articles pour nos listes en tout genre
Avis vérifiéSite au top
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et personnalisable pour faire une jolie liste
6 févr. 2022
Avis vérifiéAu top merci