Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
19 janv. 2022
Avis vérifiéSite permettant facilement de créer une liste de naissance pour l'arrivée de bébe, un anniversaire ou même Noël... Les listes sont personnalisables et permet de regrouper nos coups de cœur ou envies. Je recommande ce site
Avis vérifiéTop!
19 janv. 2022
Avis vérifiéTres facile d’utilisation. Dommage que nous ne pouvons accéder à la liste via l’application.
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et simple a faire
19 janv. 2022
Avis vérifiéTout les liens ne ce partagent pas correctement et c'est dommage
18 janv. 2022
Avis vérifiéSimple a créer et le fait de pouvoir rentrer l'URL afin d'avoir l'image, le site et une idée du prix est très pratique. Seul petit bémol on ne voit pas assez ou l'indication n'est pas assez explicite pour les coup de coeur
18 janv. 2022
Avis vérifiéSi très fonctionnelle !
18 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site à 100%, c'est un site très bien fait, facile d'utilisation et très pratique.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
18 janv. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace !
17 janv. 2022
Avis vérifiéJe trouve le site un peu compliqué à faire la liste mais aussi pour les personnes qui achètent
16 janv. 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation, rassemble tout les sites que l'on veut. entièrement personnalisable! tres pratique.
16 janv. 2022
Avis vérifiéService pratique, site facile d’utilisation.
Avis vérifiéTres bon site
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et facile pour centraliser toutes les envies / besoins
16 janv. 2022
Avis vérifiésimple à la création, facile d’utilisation sur PC , impossible de ce connecter sur téléphone, sous forme d’application serait le top , partage de la liste très simple avec libre choix . je recommande.
15 janv. 2022
Avis vérifiéAu top! L’assistant est top pour trouver des cadeaux dont on n’aurait pas pensé au départ.
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour notre liste de naissance, c’est tris pratique
15 janv. 2022
Avis vérifiéSite parfait pour une liste de naissance