Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
Avis vérifiéTrès pratique
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour une liste de naissance
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès heureuse d'avoir fais ma liste sur "Mes envies". Si un article sélectionné et en rupture de stock sur le site choisi, nous recevons une alerte pour nous signaler la rupture de l'article et nous propose d'autre site avec les prix affiché ou l'article et en stock. Si le prix de l'article choisi change sur le site marchand, directement le prix change sur "Mes envies" sans devoir nous modifier le prix. Nous recevons directement un mail quand un article a étais offert. Je recommande a tout le monde de faire sa liste sur "Mes envies"
Avis vérifiéVraiment pratique
13 déc. 2021
Avis vérifiéSite où on peut personnaliser notre liste de naissance, création et gestion simple et rapide
13 déc. 2021
Avis vérifiéSuper 👍 on peut commander sur tous les sites et magasins, on n'est pas obligé de tout prendre dans le même magasin, c'est top ! Je recommande
12 déc. 2021
Avis vérifiéPratique et facile pour créer sa liste et la gérer. Seul chose à améliorer la recherche de listes pour se donner des idées, il faudrait pouvoir filtrer par type de liste (naissance, anniversaire, Noël, etc, puis par 1er enfant / 2eme enfant ou fille / garçon)
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès simple d"utilisation, accessible et facile à personnaliser
11 déc. 2021
Avis vérifiéTres pratique!
10 déc. 2021
Avis vérifiéSite qui a répondu à mes attentes liées à ma liste de naissance. Je le recommande sans hésitation.
10 déc. 2021
Avis vérifiéPartage et mise de choses de différents sites
Avis vérifiéGenial
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pratique et simple d'usage.
9 déc. 2021
Avis vérifiéParfait pour partager la liste de naissance
9 déc. 2021
Avis vérifiéAucun soucis et site bien fait
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pratique évite les doublons et les cadeaux inutiles
8 déc. 2021
Avis vérifiéVraiment super bien et pratique
8 déc. 2021
Avis vérifiéAu top super pratique
8 déc. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation, site bien fait