Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
28 nov. 2021
Avis vérifiéPratique
28 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour notre liste de naissance et mettre des articles venant de sites différents. Seuls bémols, ne pas recevoir de mail lorsque les articles sont en rupture et un peu compliqué à comprendre pour les plus anciens !
Avis vérifiéRien à signaler
27 nov. 2021
Avis vérifiéSite pratique pour les listes de naissance. Quelques filtres supplémentaires seraient intéressants.
27 nov. 2021
Avis vérifiéFacile à faire et aussi pour acheter sur les listes
27 nov. 2021
Avis vérifiéSimple à utiliser et non bloqué sur un magasin
Avis vérifiéTrès satisfaite merci
26 nov. 2021
Avis vérifiéSuper, permet de mettre toute nos envies de différents sites différents magasins , une aide pour ne rien oublier dans notre liste , super site je recommande
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès facile à gérer
26 nov. 2021
Avis vérifiéUne liste simple à créer, gérer et diffuser ! Le top pour de futurs parents 👌
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pratique, simple d’utilisation
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéTrès bien,
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma liste de naissance sur mes envies, avoir le choix dans plusieurs enseignes est génial….
26 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est parfait pour la création d’une liste de naissance seul point négatif c’est quand on copie un lien les prix ne sont parfois pas affichés mais 1 article sur 10
26 nov. 2021
Avis vérifiéListe au top... on peux tout gérer, et faire du tri au fur et à mesure.. affiner les textes et les images... juste améliorer la présentation de hait de page.. sinon super !
26 nov. 2021
Avis vérifiéFacile de créer une liste a personnaliser. Je suis très satisfaite !