Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour une liste de naissance.
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès heureux avec le service
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès facile pour créer votre liste de naissance j'ai adoré très bon site
20 nov. 2021
Avis vérifiéPratique, rapide, optimisé à la fois pour l’utilisation sur un ordinateur comme sur un smartphone. Je recommande !
20 nov. 2021
Avis vérifiéPas toujours simple de s'y retrouver, je n'ai toujours pas trouvé où voir les messages envoyés par les proches qui réservent un cadeau, sinon super bien pour regrouper les cadeaux de plusieurs sites !
Avis vérifiéParfait et pratique
20 nov. 2021
Avis vérifiéDécouverte pour une liste de naissance, nous aurons certainement l’occasion de nous en servir de nouveau à d’autres occasions
19 nov. 2021
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, pratique et facile d’utilisation !
18 nov. 2021
Avis vérifiéPrincipe sympa, mais UX interface et design Ui à améliorer, l’ergonomie générale laisse vraiment à désirer Des bugs aussi. Site trop « amateur » Vous devriez faire appel à des professionnels du digital. :)
Avis vérifiépratique, rapide, efficace
18 nov. 2021
Avis vérifiéSite parfait rien à redire
18 nov. 2021
Avis vérifiéMise en main facile, pratique. Je recommande !
18 nov. 2021
Avis vérifiéSimplicité d’utilisation et possibilité de sélectionner des articles sur plusieurs sites internet différents.
18 nov. 2021
Avis vérifiéSimple d’utilisation et complet
Avis vérifiéFacile pratique , gain de temps assuré ! Je recommande
18 nov. 2021
Avis vérifiéLe site mesenvies.fr est très pratique et simple à utiliser
Avis vérifiéSuper !