Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
19 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment parfait pour la liste de naissance
19 oct. 2021
Avis vérifiéSuper d'avoir la possibilité de mettre des liens de divers sites.
Avis vérifiéSimple utilisation
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn site complet et facile d’utilisation, aucun soucis rencontrés je recommande
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, utilisé à plusieurs reprises pour sa facilité à créer des listes de naissance et d'anniversaire. Je le recommande vivement!
Avis vérifiéSimple et pratique
Avis vérifiéEntièrement satisfaite.
18 oct. 2021
Avis vérifiéSite parfait
17 oct. 2021
Avis vérifiéSite très fonctionnel , le fait de pouvoir y intégrer plusieurs liens de différentes enseignes rend la création de la liste simple et rapide . La personnalisation également super. Je conseillerais ce site à mes proches et l’a réutiliserai.
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site rien à redire
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéParfait !
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour créer, gérer et ajouter des articles dans la liste de naissance grâce à l'extension Chrome. Par contre la synchronisation des prix et des ruptures de stock ne fonctionne pas toujours.
17 oct. 2021
Avis vérifiéSimple à créer et facile à partager
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Il faudrait juste améliorer le fonctionnement pour les participations à une partie d'un cadeau. L'affichage n'est pas clair. Le reste est parfait !
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien je ne connaissais pas c'est ma sœur qui m'en a parlé c'est super
15 oct. 2021
Avis vérifiéTop pour une liste de naissance. Pratique et facile !
15 oct. 2021
Avis vérifiéGood