Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
23 juil. 2021
Avis vérifiéPas très pratique d’utilisation
Avis vérifiéTop et pratique
23 juil. 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation et très pratique. Peut être grisé les objets déjà réservé ou mettre un style de "bandeau" en gros "réservée" car les utilisateurs ne voit pas toujours qu'il y a marqué "déjà offert"
Avis vérifiéFacile d’utilisation, rapide,
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiéSuper pratique
23 juil. 2021
Avis vérifiéGratuit et très facile, On peut enlever et rajouter m'importe quel article et de m'importe quel site. J'adore merci beaucoup
22 juil. 2021
Avis vérifiéClair, ludique et liste simple à créer.
22 juil. 2021
Avis vérifiéBon site facile à gérer !
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, simple et efficace.
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès très satisfaite, tout fonctionne à merveille, le site est très bien fait et intuitif, je suis ravie !
22 juil. 2021
Avis vérifiéJe l'utilise depuis ma 1ére grossesse (2016) et pour tous les événements pour lesquels on peut donner des idées cadeaux. Le fait que tout soit personnalisable suivant son envie, le fait de pouvoir choisir les articles de son choix, sans pour autant passer par un site d'e-commerce,...tout ça est vraiment top! Certains de mes proches l'utilisent également depuis.
22 juil. 2021
Avis vérifiéSuper pratique et simple d’utilisation !! Bravo !
21 juil. 2021
Avis vérifiéSite internet très pratique. Enfin un site sur lequel on peut mettre des éléments venant de différents magasins. Un lien très facile est disponible pour ajouter des pages internet correspondantes. Le site est facile à utiliser tant par les créateurs de liste que par les personnes qui vont y faire des choix de cadeaux. De nombreuses possibilités de personnalisation de la page de garde de la liste sont disponibles. En plus c'est gratuit! Que du bonheur! Je recommande et je réutiliserai ce site.
21 juil. 2021
Avis vérifiéSuper service qui permet de centraliser ses envies et en plus c est gratuit !
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBonne appli pratique
21 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation pour tout le monde.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien très facile d'utilisation et pouvoir mettre toutes les enseignes est un plus