Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
22 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande les yeux fermés!
22 juin 2021
Avis vérifiéOn peut partager des idées cadeaux de différents marchands. Très pratique.
22 juin 2021
Avis vérifiéAssez facile d'utilisation, certains détails à améliorer néanmoins pour une meilleure fluidité de navigation
22 juin 2021
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai pas d'application pour que ce soit plus simple pour suivre, modifier créér etc notre liste.... Mais c'est un très bon site. Facile à utiliser. Je recommande
21 juin 2021
Avis vérifiéSite au top pour faire une liste de naissance avec différents sites. Très facile d'utilisation!
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien manque juste la possibilité de faire une cagnotte pour les articles qui coûte cher pour que plusieurs personnes cotisent sur l’article
Avis vérifiéTrès bon organisation
21 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, le fonctionnement est très bien expliqué.
Avis vérifiéTres pratique
20 juin 2021
Avis vérifiéSite très facile à utiliser. La liste est simple et claire. Je recommande
20 juin 2021
Avis vérifiéTres bien!! Je recommande...
20 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien pour créer sa liste sans être obligé de faire une liste au même endroit. En revanche pour mettre un article c’est plutôt long. J’ai téléchargé l’application qui n’est vraiment pas du tout pratique. Dommage ….
20 juin 2021
Avis vérifiéSite pas évident à comprendre pour ceux qui veulent faire une participation
20 juin 2021
Avis vérifiéBien, mais le site pourrait être amélioré
20 juin 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser pratique et gratuit
20 juin 2021
Avis vérifiéUn site très complet simple d'utilisation. Permettant de regrouper toutes nos envies et peu importe la source de l'article. Je recommande vivement ce site
19 juin 2021
Avis vérifiéSuper pratique et site ludique !!
19 juin 2021
Avis vérifiéSite pratique facile à utiliser et à gérer
19 juin 2021
Avis vérifiéFacile, agréable, intelligente et pratique je recommande vivement ce site pour une liste de naissance
19 juin 2021
Avis vérifiéUn super site où on sélectionne vraiment ce qu'on veut sur internet. La seule chose c'est que les gens ne comprennent pas toujours comment cela fonctionne. Ceci dit, je l'utilise pour la deuxième fois pour la naissance et j'en suis ravie !