Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
1 juin 2021
Avis vérifiéTres pratique
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès pratique!
30 mai 2021
Avis vérifiéFacile d’utilisation sur tous les supports.
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site facile à utiliser
30 mai 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation aussi bien pour la création que pour offrir des cadeaux. Plein d'idées.
30 mai 2021
Avis vérifiéSimple, efficace, possibilité de mettre des objets qui ne sont pas dans les listes des partenaires et simplicité avec les sites partenaires. On peut suivre ce qui a été pris pour qui, si on a envoyé les remerciements. C'est tout simplement génial !
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon sites! Je le recommande
29 mai 2021
Avis vérifiéPermet de ne pas faire de liste exclusivement sur un site, facile de compréhension et pratique
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 mai 2021
Avis vérifiéAvantageux car possible d utiliser plusieurs enseignes.
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès pratique et simple d'utilisation
28 mai 2021
Avis vérifiéSuper site mais la gestion de la liste est un chouille fastidieuse et la synchronisation image / texte ne se fait pas sur de nombreux produits. Autrement, j'aime beaucoup ce site ☺️
28 mai 2021
Avis vérifiéÇa serait bien que pour chaque produit le site propose de des site d'achat où le prix est le plus bas. Attention je ne parle pas lorsque on ajoute un produit mais une fois enregistré.
Avis vérifiéPratique
28 mai 2021
Avis vérifiéSimple, pratique, très beau site. Parfait je recommande !!!!!
27 mai 2021
27 mai 2021