Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour liste anniversaire naissance ...
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, nous avons pu choisir les cadeaux qui nous plaisaient vraiment ! Juste au niveau de la visibilité de notre adresse pour la réception des cadeaux : certaines personnes ne l'ont pas trouvé, il serait bien de la faire apparaître à chaque étape ou plus visiblement du moins !
22 mai 2021
Avis vérifiéRapide facile à utiliser
22 mai 2021
Avis vérifiéIl est très avantageux de faire sa liste sur ce site car nous pouvons choisir toutes les enseignes tous les produits comparer les meilleurs prix la modifier quand on veut il n’y a aucun frais Comme dans les magasins spécialisés c’est vraiment la meilleure façon de faire sa liste de naissance
Avis vérifié....
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site !! Et il a plus au personne ayant participé
Avis vérifiéGénial
21 mai 2021
Avis vérifiéListe facile d'utilisation. et a partagée. Une aide est proposée pour le choix des artciles. Je recommande
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation. Permet aux acheteurs de choisir l'enseigne qu'ils souhaitent. Nous ne faisons nos liste de cadeaux que sur mesenvies.
20 mai 2021
Avis vérifiéRavie de ce site facile d’utilisation
20 mai 2021
Avis vérifiéPossibilité de faire une liste avec différentes marques !!!
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiétrès bien
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès pratique, facile d'utilisation et personnalisable !
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéAu top
20 mai 2021
Avis vérifiéSite très pratique avec ajout facile ! Je recommande fortement. Permet de transmettre vos souhaits en vos proches sans donner deux fois la même idée.
20 mai 2021
Avis vérifiéfacilité de gestion, site bien construit, je recommande !
20 mai 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation, je recommande !!