Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
Avis vérifiéTop 👍
Avis vérifiéSite fiable
6 mai 2021
Avis vérifiéBon site permettant de gérer efficacement la liste de naissance. Il manque la possible d’envoyer des remerciements automatiques via le site.
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation ! Je recommande
6 mai 2021
Avis vérifiéSuper site pour choisir n’importe quel article et ne pas être cantonné à une seule marque. Je recommande!
6 mai 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation, très pratique et le tout gratuit
6 mai 2021
Avis vérifiéBon site et envoi rapide
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès pratique !
5 mai 2021
Avis vérifiéSimple efficace bien jouer
5 mai 2021
Avis vérifiéSite très pratique quand on ne veut pas faire de liste dans une enseigne en particulier. Facile d’utilisation. Nous en sommes ravis.
Avis vérifiéJe recommande
5 mai 2021
Avis vérifiéPas trop de choix
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour tout le monde, car permet de sélectionner des articles de plein de sites différents. Ainsi, pas besoin de tout choisir au même endroit et les offrants peuvent offrir en choisissant l'enseigne et le moyen (par internet ou en boutique) de leur choix.
5 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site, très facile d'utilisation notamment pour une liste de naissance.
4 mai 2021
Avis vérifiéAu top pour liste de naissance ou anniversaire! Facile d’utilisation et personnalisable, une super découverte 😍
4 mai 2021
Avis vérifiéListe facile à faire et à diffuser. Il serait intéressant de pouvoir mettre par exemple en "transparent" ou "grisé" les cadeaux déjà offerts/reçus pour améliorer la visibilité pour les visiteurs, sans pour autant supprimer les articles de manière irréversible.
4 mai 2021
Avis vérifiéL'interface mériterait d'être un peu améliorée avec des accès rapides sur certains fonctionnalités (plutôt que de revenir au menu Gérer /...) Mais l'idée est top et tout le monde apprécie !
Avis vérifiéTrès bon service