Le service est apprécié pour sa simplicité et sa fonctionnalité, facilitant la création et le partage de listes d'anniversaire et de naissance. Les utilisateurs soulignent également le design attrayant et la possibilité de réserver des cadeaux sur divers sites.
2 mars 2021
Avis vérifiéSuper site, simple d'utilisation
2 mars 2021
Très bon site, facilité d'utilisation.
2 mars 2021
Facile d’utilisation, que se soit pour créer la liste, la gérer ou réserver les cadeaux ! Au top!
Simple, rapide, efficace
2 mars 2021
Très pratiques à utiliser dont l'avantage est de pouvoir proposer des cadeaux sans les nécessairement les rattacher à un magasin en particulier.
2 mars 2021
Pas très simple les premières minutes mais ensuite super. Très pratique
1 mars 2021
Je peux noter toutes "mes envies"... pour mon quotidien ou à l'attention de mes proches pour des occasions particulières : sans avoir à faire de copies écran ou des listes !! En un clic je peux facilement trouver les articles qui m'intéressent et valider un panier !! J'ai adopté cette application avec facilité.
1 mars 2021
Pratique, efficace et simple d'utilisation.
1 mars 2021
Parfait et très fonctionnel dans la réalisation de notre liste de naissance. Facile d’utilisation et modifiable à souhait, elle a été d’une grande aide. Je regrette cependant l’obligation de passer par Internet au lieu d’utiliser directement l’application.
Très pratique
1 mars 2021
Site facile d'utilisation autant pour créer la liste que pour participer, je recommande les yeux fermés !
Genial
28 févr. 2021
Site simple d'utilisation .
28 févr. 2021
Très bon service, précieuse aide pour de nouveaux parents !
28 févr. 2021
Très simple d'utilisation, permet de créer une liste qui nous ressemble vraiment en toute liberté. Le pop-up est très pratique.
28 févr. 2021
Très très bien. Super site, je recommande. Ils sont même disponibles en cas de question par mail ! Pour une legère amélioration, l'adresse postale un peu plus visible serait top car certaines personnes passent à côté... Mais vraiment au top ! Merci
28 févr. 2021
Super facile d’utilisation et pratique pour rassembler les besoins de bébé. Seul petit bémol quand on gère les réservations (pour dire qu’on a reçu le cadeau, envoyer les remerciements,etc) cela revient toujours sur la page principale.
28 févr. 2021
Facile d'utilisation, le gros plus, pouvoir faire la liste sur de nombreux sites.
28 févr. 2021
Manque de flexibilité : il faudrait faire plus de catégories, sous-catégories, ... Sinon bon site, joli!