Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Linda K.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser
Carole B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des épices insolites, peu connues.Site sérieux et expédition ultra rapide.Commande faîtes le dimanche, article en pick up le mercredi matin. Parfait. Ma carte bleue est passée sans être rediriger vers ma banque et ça je n’aime pas trop.
Evelyne B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de l'expédition.
Dominique R.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Francine D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéEnchantée de ma première commande, j’apprécie le « merci ! » manuscrit sur la facture, la personnalisation de l’étiquette avec le prénom du préparateur, la désignation du destinataire, les ingrédients et leur proportion, la date de consommation recommandée.
Corinne P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPremière commande et entièrement satisfaite
Seleni G.
Avis vérifiéExcellente qualité
Nedjma R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTout etait parfait pour moi...quand aux produits je n'ai pas encore eu le temps de kes tester....mais j'ai été convaincue par ke reste...la preparation...l'envoi rapide etc...je re commanderai ...et je vous ai déjà recommandé autour de moi...bonne journée
Monique P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi parfait. Navigation . Commande facile et livraison parfaite 👍
Laurent C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéCommande expédiée et livrée très rapidement, avec en plus un petit mot personnalisé. Vraiment très chouette.
Françoise H.
25 avr. 2026
Avis vérifiéColis reçu seulement 2 jours après la commande. Articles empaquetés soigneusement. Je recommande vivement ce vendeur.
Valerie V.
25 avr. 2026
Avis vérifiélivraison très rapide et soignée. La petite douceur en cadeau est très appréciable. Les thés sont au top! Parfait.
Anne D.
Yasmina M.
Avis vérifiéImpeccable, livraison rapide
Claire O.
25 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable !! Bons produits, livrés rapidement et parfaitement.
Philippe O.
25 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix et qualité des produits. Commande prête le jour même retirée sur le site. Parfait !
Frédérique M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile, liste des produits complète et éclectique, livraison très rapide, très bon site
Michele R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéProduit très bien emballé. Livraison rapide
Sehresh D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéC'était pour un cadeau donc je n'ai pas testé les mélange mais super packaging et livraison rapide.
Celina B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéToujours contente de mes commandes