Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Mylene I.
27 mars 2026
Avis vérifiéCommande facile, envoi rapide, colis parfait
Laure C.
Avis vérifiésuper livraison rapide
Françoise L.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon emballage , épices bien préparées ds poche ziploc opaque , petite gourmandise en cadeau . Merci pour cette gourmande attention
André F.
27 mars 2026
Avis vérifiéSite convivial Diversité des priduits Bon rapport qualité prix Livraison rapide
Emmanuel P.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrés rapide et bien emballé
Xavier T.
27 mars 2026
Avis vérifiéLe site est clair, les descriptions détaillées, la livraison très rapide et soignée. Merci beaucoup 😊
Severine A.
Avis vérifiéRapidité. Emballage impeccable. Merci
Marie-Pierre M.
27 mars 2026
Avis vérifiéJe suis bien habituée au site.
Cécile L.
27 mars 2026
Avis vérifiéIl est très simple et facile de trouver le produit que l'on cherche. Parfait
Virginie P.
27 mars 2026
Avis vérifiéSite clair, on y trouve vraiment tout ce qu il faut, livraison rapide et bien préparée, je recommande 👍
Michele B.
27 mars 2026
Avis vérifiéles poivres sont excellents ainsi que le sel de l'Himalaya
Helene D.
Avis vérifiéBien.
Elisabeth A.
27 mars 2026
Avis vérifiéj ai trouvé les épices que je voulais et voir. plus
Barbara W.
27 mars 2026
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande et je suis toujours aussi satisfaite. Le choix, la qualité, l'emballage tout est parfait. Je suis une grande fan des épices, et grâce à ce magasin je voyage, je découvre. Pour chaque épices il y a une description complète qui vous aide énormément si vous ne connaissez pas le produit. C'est pour moi le meilleur site à tout point de vue. J'ai hâte d'être à ma prochaine commande. Un grand merci pour le petit cadeau qui fait vraiment plaisir.
Marie france Q.
27 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très contente du professionnalisme de Mes Épices. Mon produit est arrivé cassé, malgré un très bon emballage. Après les avoir appelés le produit a été remplacé et je l’ai reçu le lendemain. Merci
Herve B.
Avis vérifiéComme toujours parfait
Joelle P.
Avis vérifiéRapide net
Frederique P.
Avis vérifiéPratique
Amélie G.
27 mars 2026
Avis vérifiéCommande reçu rapide et bon produits Satisfaite
Blandine C.
Avis vérifiéJamais déçue. Produits de qualité. Je suis fidèle