Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Valérie G.
27 mars 2026
Avis vérifiéParfait reçu relais contenant poche et colis infusion feuilles cassis débutée mercredi pour bienfait anti inflammatoire merci à Stéphanie plus attention appréciée avec le délicieux caramel
Sandrine T.
27 mars 2026
Avis vérifiéToujours de très bon produits expédiés rapidement, avec une petite attention qui fait plaisir ! Merci
Isabelle F.
27 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai réceptionné un article cassé, le contact a pris au sérieux ma réclamation et a rapidement remplacé l'article. Je recommanderais sur ce site sans hésiter. Merci pour votre sérieux.
Catherine B.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès grand sérieux, service client au top et bons produits...
Dominique M.
27 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, C'est ma seconde commande et j'adore les infusions, surtout celle pour la gorge. Le mélange de saveurs donne une boisson vraiment délicieuse. J'ai repassé une commande tellement j'adore et j' ai profité pour découvrir d'autres produits.
Anne sylvie A.
27 mars 2026
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation où j’ai trouvé très rapidement ce que je cherchais et le colis est arrivé le lendemain de ma commande donc super rapide 👍
Pascal N.
Franck G.
27 mars 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours. Livraison tres rapide.
Rabia T.
27 mars 2026
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide, produits conformes à la commande, je recommande.
Frederic M.
27 mars 2026
Avis vérifiéRas , reception ultra rapide , beaux emballages , je recommande cette société
Jean-Philippe L.
27 mars 2026
Avis vérifiétrès complet, clair et facile d'accès
Odile B.
27 mars 2026
Avis vérifiéRapidité, confection du colis impeccables.Surprise sympathique supplémentaire avec le vinaigre pulpé: préparé à mon attention...
Bel F.
27 mars 2026
Avis vérifiéToujours super comme d'habitude, des épices incroyables, nous ne les prenons qu'ici depuis plus de 6 ans maintenant. Livraison hyper rapide, mais surtout produits de super qualité !
Martine R.
27 mars 2026
Avis vérifiéFacile de navigation.
Laura D.
27 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande . Envoi rapide, goût des thés et infusion au top. Allez y les yeux fermés
Claude V.
27 mars 2026
Avis vérifiéLivraison conforme et super rapide !
Valerie C.
27 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de produits intéressants, prix accessibles, expédition très rapide, produits conformes à la commande et très bien emballés
Cecile M.
27 mars 2026
Avis vérifiéCommande rapidement reçu avec toujours une petite attention. Produit conforme à mes attentes.
Sylvain B.
27 mars 2026
Avis vérifiéJuste un peu cher mais top au niveau choix et qualité
Clauduraud J.
27 mars 2026
Avis vérifiéje recommande, tout est parfait avec une gamme de produits variés et de qualité