Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Fidy R.
17 mars 2026
Avis vérifiéSuper site...Merci pour votre sérieux
C. P.
17 mars 2026
Avis vérifiésite claire et explications des épices très intéressantes. livraison respectée et rapide
André N.
16 mars 2026
Avis vérifiébravo c'est rare d'être servi aussi vite et aussi bien
Sandrine C.
16 mars 2026
Avis vérifiéExpédition très rapide, épices bien emballées.
Rafael cecil R.
Avis vérifiétout très bien
Philippe J.
Avis vérifiéTOP qualité
Muriel C.
Avis vérifiéTrès bon produit et emballage parfait ! Livraison rapide
V. B.
15 mars 2026
Avis vérifiéIt is very detailed and that is appreciated as we purchase remotely
L. G.
Avis vérifiéTop !
Martine G.
15 mars 2026
Avis vérifiéSite très simple d utilisation.
Andréa P.
15 mars 2026
Avis vérifiéToujours étonnée du soin apportée aux commandes passées via ce site. Pas une grosse consommatrice donc je n’y vais pas souvent, mais sachez que je suis une fidèle cliente pour ma petite commande annuelle et que je suis très contente de vos produits !
Pierre-Jacques B.
15 mars 2026
Avis vérifiéEntre la livraison et la qualité du produit, j'ai l'impression d'avoir trouvé un fournisseur de grande qualité
Brigitte J.
15 mars 2026
Avis vérifiéAssez facile pour trouver ce que l'on cherche
Serge I.
15 mars 2026
Avis vérifiéComme indiqué dans le précédent mail, les 2 paquets de café étaient mal scellés sans perte de produit dans le paquet . Réponse de votre part très rapide . Bonne réactivité. Le reste est tout à fait conforme aux attentes . Je conseille ce site .
Savanna V.
15 mars 2026
Avis vérifiéI ordered some poivrons sec and spices to test recipes for my food truck. Everything came fast, properly sealed and of good quality. Looking forward to using Mes Épices for all of my spices in professional and personal cooking.
Bourdon G.
14 mars 2026
Avis vérifiéBons produits, emballages soignés, livraison rapide
Jose R.
14 mars 2026
Avis vérifiébien emballé, j'ai même cru qu'il manquait la vanille mais, elle était bien là, protégée, enroulée dans l'emballage. une seule déception : j'ai passé cette commande car, je ne trouvais pas de paprika et, j'ai oublié de le commander !!!!
G. H.
Colette V.
14 mars 2026
Avis vérifiéNavigation parfaite livraison rapide emballage soigné patfait
Francoise D.
14 mars 2026
Avis vérifiétout est parfait, merci