Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Brigitte P.
Avis vérifiéTrès bon site
Philippe G.
Avis vérifiéLe Top très bien 👍
Jean luc S.
Avis vérifiéImpeccable
Sylvie S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait . Les produits sont bien presentes
Marie-Luce G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéComme d habitude je suis contente
Sacha W.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSite tres facile à naviguer. Commande livre très rapidement. Qualité des produits super comme d’habitude.
Brigitte B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéProduits parfaits et conformes à ma commande. Livraison rapide
Marc L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéUn site formidable pour tout ce qui et épices et une très grande variété de thé
Diane B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSuper fournisseur d’épices à prix raisonnable
Amandine P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, soucieux des clients. Commandes rapidement traitées et expédiées. Je recommande vivement.
Danielle G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSite toujours au top, produits excellents, livraison parfaite, rien à redire.
Gilles R.
Avis vérifiéTOUT ETAIT TRÈS BIEN SAUF LE DÉLAI DE LIVRAISON
Romain G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, navigation claire; livraison rapide.
Patrick L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande
François L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps, produit de bonne qualité, emballage parfaitement soigné !
Fanny B.
Avis vérifiétop.
Elena D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéSuper bien emballé rapide et les thé sont juste waouh.
Maëlle C.
Avis vérifiéSuper.
Marine S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté du sucre candi chez vous car la photo présentait de gros morceaux. J'ai au final reçu un sachet de minuscules morceaux de sucre. Déçue. La livraison a cependant été rapide.
Réponse de Mesepices.com
Bonjour, La photo ne présente pas de gros morceaux. Il n'y a pas d'échelle donc cela dépend du zoom de l'appareil et de la taille de votre écran... La granulométrie du produit est indiquée à de multiples reprises sur la fiche produit. Je suis navré pour cette méprise. Bonne journée.
Réponse de Marine S.
Bonjour, La granulométrie indique en effet 5 à 10mm sur votre site, et c'est pour cela que j'ai commandé. Cependant le sucre reçu est bien plus petit ! Bonne journée également.
Réponse de Mesepices.com
Bonjour, Je nous avons contrôlé le lot aujourd'hui même et il est bien conforme... 5mm ce n'est pas bien gros. Plus petit on est sur de la cassonade ou de la grosse poudre. Auriez-vous reçu le bon produit ? Je vous invite à contacter le SAV qui est là pour gérer ce type de demandes. Avis-vérifiés n'est pas une solution de gestion de service après vente ;) Bonne soirée.
Antonio L.
24 févr. 2026