Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Deison F.
24 févr. 2026
Mathieu C.
24 févr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide, emballage correct. préparation "personnalisée", échantillons offerts parfois moyens, mais échantillons quand même. longue vie à vous, merci aux équipes!
Michel V.
23 févr. 2026
Avis vérifiéRApide, bien préparé, qualité au rendez vous
Philippe V.
Avis vérifiéToujours top
Tarasov D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéHonnêtement, ce n'est pas le premier magasin dans lequel j'achète des fleurs séchées , mais ce magasin est le meilleur , vous ne pouvez pas chercher plus loin . La qualité est excellente, la couleur est magnifique. Merci à l'équipe, bon travail .
Christiane D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, très bon site, je recommande
Lise L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSite avec toutes les épices et recettes . Facile a trouver .Délai de livraison très rapide. Point de retrait vraiment prêt de chez moi. Les épices sont bien protégés. Et dans le carton et dans leurs sachets scellés. Je n ai pas encore ouvert les sachets . Dès que les utilise je ferais un retour .
Chantal G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéje n'ai pas réussi à choisir la couleur de mon moulin à épices
Murielle A.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSite avec une grande variété d’épices d’excellente qualité
Philippe F.
Avis vérifiéLivraison tres rapide
Eliane R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSite très bien conçu, recherche facile Livraison rapide
Dominique R.
23 févr. 2026
Avis vérifiétres facile de commander, livraison très rapide, en point relais, très commode. Un peu décue par la présence d'un seul échantillon... mais je le saurais pour la prochaine fois!
Patrick D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéUn site au top et merci pour l’échantillon 😊
Susana R.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Fidy R.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLe colis est bien arrivé rapidement...efficacité au top. Merci merci et merci
Aurelia C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Le produit présentait un petit défaut mais suite à l'appel au service client on m'a apporté une réponse très rapide avec l'envoi de l'élément défectueux en remplacement. Je recommande vivement
Stephane H.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait je recommande
Aude A.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et envoi soigné
Robert G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSuper content du produit au goût unique,qui est je le rappelle le sel classé dans les 4 premiers meilleur sel du monde et c'est pas pour rien ,goûter le et vous comprendrez.
Reb D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLes commandes sont toujours traitées avec soin et super vite - cette enterprise est top.