Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Martine D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé chez mes épices.com des ingrédients que je trouvais pas ailleurs. L’envoi a été rapide , je n’ai pas encore utilisé les produits achetés.
Leslie C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéToujours top! Produits de qualité avec livraison impeccable.
Marlene G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéR.A.S tout était parfait : livraison, emballage du contenu, rapidité de livraison. Ravie de ma 1ere commande !
Alexandra Y.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai téléphoné à l'équipe pour savoir si la commande allait arriver vite à accueille super sympa 24 heures. Après le colis est arrivé juste à temps pour l'anniversaire de mon ami suis ravi, je recommande ce site.👍
Irène A.
16 févr. 2026
Avis vérifiéC'est parfait, très agréablement surprise. Je recommande.
Philippe V.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est très clair
Jean-Christophe H.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPremière commande envoi rapide et bons produits c’est parfait
Willy T.
Avis vérifiéAu Top
Christelle sylvie V.
16 févr. 2026
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande sur ce site. Le colis est arrivé très vite et sans encombres en point relais.
Laurent D.
16 févr. 2026
Avis vérifiémon avis c'est que je vais continuer a commander chez vous.
Maximilien A.
16 févr. 2026
Avis vérifiéc'est toujours aussi simple et agréable de découvrir de nouvelles épices. La suivi de livraison est efficace, et l'échantillon gratuit est le bienvenu. Je recommande
Thierry G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes produits top
Ivan C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTres deçu par le thé qui est vraiment très amer.... imbuvable
Sébastien G.
Avis vérifiéRas, toujours parfait
Cecile J.
15 févr. 2026
Avis vérifiéUn envoie rapide dans un emballage très protecteur, mes tisanières sont arrivées impeccable et je les adore
Martins C.
Avis vérifiécommande reçue en 24 h
Catherine L.
Avis vérifiéComme commandé
Corinne G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux, vendeurs réactifs
Stéfany B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSite parfaitement parfait, service client, qualité des produits et en plus une livraison express 😁 Je recommande vivement
Martine P.
14 févr. 2026