Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Catherine M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPoivres d’exception. J’ai découvert des saveurs que je ne connaissais pas. Préparation et expédition parfaites.
Sylvie C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait , toutes les explications concernant les produits , même des recettes pour utiliser au mieux ces épices.
Fatima S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLa livraison à été très rapide super contente. Très contente de mes produits. Un grand merci à Stéphanie qui c'est chargé d'emballer mon colis avec soin.
Byron D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBien recu et produits qui convient a mes besoins
Violette S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile et rapide, choix très large, je recommande
Albert A.
13 févr. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide. Le tout super emballé. Et les produits sont excellents ! A recommander sans sourciller !
Noémie P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéCommande simple et pleine de propositions, livraison très rapide avec un emballage parfait. Merci
Philippe B.
Avis vérifiéABSOLUMENT PARFAIT
Marie claude L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéProduits au top mais le service livraison pas top...
Aurelia H.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSuper comme toujours, tout est parfait. Supers produits ! Commande soignée. Je recommande vivement 😁
Jennifer C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, correspond à mes attentes et bien emballé.
Sylvain M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéToujours parfait. Que dire de plus...
Vanina A.
12 févr. 2026
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de commander sur Mes Epices. L'envoie est soigné et rapide, et les produits sont de très bonne qualité. Merci à vous !
Patricia H.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour le site est très bien,la commande est arrivée très rapidement, rien à redire.
Gerard P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéClient pas souvent, mais depuis longue date, j'ai plaisir à retourner sur le site, facile, accueillant, riche et varié, avec une qualité de produits et services qui ne se dément pas. A bientôt !
Farida B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site. Facilité à trouver l'article voulu. Colis soigneusement préparé et délai de livraison au Top. Réception trop récente pour pouvoir évaluer les produits commandés mais j'ai toute confiance. Je recommande
Dominique S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès facile de navigation
Chantal B.
Avis vérifiétrès satisfaisant