Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Gilles B.
18 mars 2025
Avis vérifiébonne rapidité de livraison, emballage de qualité Bien!
Céline H.
18 mars 2025
Avis vérifiéCommande rapide et facile. Livraison rapide et commande très bien conditionnée avec une petite surprise en plus qui a décroché un sourire.
Anthony et renelde P.
Avis vérifiéTrès bon sites
Charles henri M.
17 mars 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande. C est parfait
Emmanuel A.
17 mars 2025
Avis vérifiéExcellent choix d'épices, au bon prix et expédition très rapide: bravo
Louis-Philippe P.
17 mars 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de la commande.
Laurent G.
17 mars 2025
Avis vérifiésite facile d'accès, livraison rapide et conforme
Fanny O.
17 mars 2025
Avis vérifiéDe la commande jusqu'à la livraison, je ne peux que dire que je suis satisfaite. les produits que l'on peut voir en gros plan avant de passer commande. Le sachet hermétique avec le zip pour conserver est très appréciable.......
Véronique T.
17 mars 2025
Avis vérifiécommande reçue très rapidement, bien conditionnée, avec des petits cadeaux sympathiques et bien choisis qui ont été très appréciés. Merci beaucoup
Jean-Yves S.
17 mars 2025
Avis vérifiéBonjour. Facilité et beaucoup de choix sur le site, livraison rapide et sérieuse .
Sylvie M.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès complet et agréable
Elisa C.
17 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté mes épices chez vous car en grande surface impossible de trouver des épices portugaises piri piri pour faire un poulet portugais et aussi des épices saté pour faire un bœuf saté chinois avec des nouilles chinoises ! J'achèterai dorénavant les épices que l'on ne trouve pas ailleurs que chez vous. je recommande vivement ! Elles sont en sachets. Très pratique pour s'en servir !
Joelle S.
16 mars 2025
Avis vérifiéAucun avis sur les produits puisque les produits achetés étaient destinés à un cadeau sinon livraison rapise
Patrick L.
Avis vérifiéSite très agréable
Serge D.
16 mars 2025
Avis vérifiéenvoi rapide et très soigné... contact téléphonique excellent
Ammar K.
Avis vérifiéservice livraison rapide
Antoine B.
16 mars 2025
Avis vérifiéCommande rapidement traitée et expédiée. Sachets de présentation et conservation jolis et bien refermable
Eduardo S.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrés bon site ,grand choix d'epices
Nadine A.
16 mars 2025
Avis vérifiéFidèle depuis des années , je commande régulièrement mes thés et j’en suis très satisfaite. Je recommande .
Chinlin H.
16 mars 2025
Avis vérifiéfacile, rapide, je recommande.