Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Valerie M.
8 mars 2025
Avis vérifiéLe paquet est arrivé très bien emballé. Le sachet des graines de moutarde est classe. Le petit plus, le nom de la personne qui l'a préparé. La livraison a été rapide et j'ai été régulièrement informée du statut de livraison
Emmanuel L.
8 mars 2025
Avis vérifiéDes années que je commande sur votre site et c’est toujours parfait
Che L.
8 mars 2025
Avis vérifiéthe de qualité a prix tres correct, foncez!
Bruno B.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien et très rapide. Je recommande. Avec une multitude de produits à tester... Miam!...
Gaëlle S.
8 mars 2025
Avis vérifiéHeureusement que la tasse était parfaitement emballée car le carton une fois arrivée au relais colis était abîmé.
Corinne G.
Avis vérifiéaucun probleme
Pascal R.
8 mars 2025
Avis vérifiéJoli site avec de bonnes explications.
I. R.
7 mars 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite pour ma première commande qui m'a été livrée sous 48h, j'ai trouvé sur ce site les piments que je recherchais en vain, j'apprécie aussi les emballages hermétiques des produits...tout était parfait pour moi, je recommande.
Denis H.
7 mars 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et toujours soigneusement emballée. Les quantités commandées sont respectées.
Anny B.
Avis vérifiéRien à signaler
Frederic M.
7 mars 2025
Avis vérifiésatisfait des boîtes qui sont conformes aux photos du site. Livraison rapide avec petite attention personnalisée
Vincent P.
Marcel S.
6 mars 2025
Avis vérifiéColis bien emballé malheureusement livré à un point relais différent ce qui m’a obligé à faire des km le livreur n’a pas fait son travail correctement Conforme à ma commande
Dominique B.
6 mars 2025
Avis vérifiéSite simple et facile d'utilisation
Marlène S.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Produits trouvés facilement. Grand choix. Livraison rapide. Épices très bien emballées
Sabrina D.
6 mars 2025
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et envoi soigné (bien emballé).
Alexandra D.
6 mars 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande, je suis ravie de la qualite des produits a chaque fois.
Nathalie O.
5 mars 2025
Avis vérifiéRapide et superbe produit
Johan L.
5 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide et bien protégé Produits dans l'ensemble de bonne qualité et à un prix compétitif
Gracia B.
5 mars 2025
Avis vérifiéUne première expérience très satisfaisante. J’apprécie le soin avec lequel m’a commande a été préparé. Je n’ai même pas eu à l’attendre longtemps, car la livraison a été très rapide. Je reviendrai c’est certain !