Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Florence B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéEmballage parfait, pour le reste, ce seront des cadeaux donc pas encore de retour !
Marc L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Georges B.
24 févr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, avec petit geste commercial sympa
Stéphanie P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison ultra rapide. Je suis très satisfaite
Celdrik M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéSuper rien à dire rapide et soigné
Alain F.
24 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix d’épices et aromates de qualité. Commandes traitées rapidement et livraison immédiate. Fournisseur très recommandé !!
Celine B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien contente de mon achat
Aurélia J.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, les épices sont de qualité impeccable (mélange d'épices à foie gras que j'utilise pour mon faux gras vegan beaucoup d'arômes !- , baies roses et le ciron loomi qui est une vraie découverte ainsi que des noix de cajou) alors je suis ravie et je commanderai à nouveau.
Francois G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéParfait conforme à mes attentes
Stephane K.
24 févr. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, emballage très soigné. Merci
Sylvain B.
Maria A.
Jean-Luc C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi toujours rapide, épices de qualité avec un très grand choix. Petit cadeau dans l'envoi, même pour une petite commande. C'est parfait.
Marie-AgnèS C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéSuper produits, super service
Isabelle F.
Avis vérifiéEnvoi rapide,emballage soigné
Valérie C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente site ou on peut trouver des produits de qualité. Je recommanderai volontier
Rigoulot C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéExcellentes épices très vite livrées
Gilbert F.
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
Nicole R.
23 févr. 2025
Avis vérifiéSite très intéressant beaucoup de produits Réception impeccable petits sachets individuels refermables Chaque sachet dédicacé à mon nom petite touche sympa Je recommande ce site
Jeremie C.
23 févr. 2025
Avis vérifiéLa réception est un peu longue mais le colis est parfait