Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Nicole M.
Catherine G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéProblème sur le temps de livraison
Evelyne C.
Avis vérifiéLIVRAISON PARFAITE
Prune M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéImpeccable comme toujours !
Emily V.
28 janv. 2025
Avis vérifiésite très sérieux. Suite à la commande d'une tisanière, elle est arrivée cassée car avait pris un choc dans le transport. J'ai tel au site qui a immédiatement réagi après envoi de photos et m'a renvoyé une autre tisanière dans la journée. Service client au top! Je recommande les yeux fermés
Elisabeth D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéCommande facilement passée. Prix très compétitifs. Livraison très rapide. Je recommande vraiment ce site. Je recommanderai sûrement
Pom C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est accueillant et facile d'utilisation
Isabelle D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux, bien détaillé beaucoup de choix
Sylvie T.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très heureuse d'avoir trouvé ce site, les produits sont parfaits. Par contre la livraison par chronopost est à proscrire totalement, il m'a fallu 3 jours pour pouvoir récupérer ma commande. C'est le seul reproche que je fais à propos du site mes épices
Chrystelle G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, beaucoup de choix, on peut trouver ce que l'on a pas dans notre région
Céline A.
26 janv. 2025
Avis vérifiéProduits extraordinaires, livraison soignée et rapide. Équipe très professionnelle. Merci pour votre implication.
Dominique R.
26 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Très bon niveau de prix
Jocelyne B.
26 janv. 2025
Avis vérifiétrès contente j'utilise régulièrement mes produits
Catherine C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPas de problème sur le site
Daniel C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéExpedition, rapide et arrivée à bon port. . je n'ai pas encore testé les produits
Patrick D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, prix abordables, site aisé à consulter
Jean-Claude I.
Avis vérifiéTout est parfait
Annie M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Service soigné et courtois.
Yamanta S.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente
Brigitte B.
Avis vérifiéTout est parfait