Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Frederic P.
17 janv. 2025
Avis vérifiédu choix, de la qualité et une livraison rapide. Que demander de plus ?
Martine S.
Valérie A.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu pour faciliter la commande et tout fonctionne bien pendant et après. Beaucoup de soin apporté aux produits et à leur mise en valeur
Xavier T.
Michael N.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide le lendemain emballage soignée Problème 2 boîtes reçues sur 6 commandées erreur très vite rectifiée reçu le lendemain après un appel téléphonique Je suis tt de même satisfait
Gisèle R.
Avis vérifiéCde recue
Orjan P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue. Informations claires sur les produits.
Princesse N.
Avis vérifiéSatisfaite
Killian L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTout était super !
Clément B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps, emballage très soigné. Pas encore eu le.temps de goûter aux différents produits, mais je n'ai pas de doutes. Vraiment très satisfait de la prestation. Merci
Marc B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéexpedition super rapide et commande bien emballee, merci!
Kadour M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien emballé, nickel
Florent E.
Avis vérifiéSuper produits et livraison dans les temps. 5 etoiles
Isabelle T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéCommande parfaite. De la rapidité. Beaucoup de professionnalisme. Je recommande
Claire M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSuper produits !
Bruno D.
Avis vérifiéExcellent service
Manon C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéCommande passé pour faire un cadeau de Noël. Je n'ai pas testé personnellement les épices mais le cadeau a été très apprécié. Je ne sais pas si c'est déjà possible mais ça se serait top de pouvoir télécharger le descriptif de l'épice et ses caractéristiques sans le prix, notamment quand c'est pour offrir.
Mathilde H.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très soignée. Sentiment d'une prise en charge personnalisée.
Sandra R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage soigné, articles conformes à mes attentes ; vraiment ravie d'avoir commandé sur ce site !
Alexandre R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéService impeccable et rapide. Merci !