Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Brigitte N.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès clair et facile
Celine H.
13 janv. 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, beaucoup de choix sur le site
Remi P.
Avis vérifiéToujours parfait.
Anne D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéExpédition immédiate !
Noria J.
13 janv. 2025
Avis vérifiéParfait comme d habitude. Je suis une cliente régulière
Corinne D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Camille P.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience client. Les colis sont faits et envoyés rapidement avec soin. Les goûts sont toujours présent, un delice!
Yves L.
12 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation, produits variés et bien décrits, livraison rapide
Célia B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéProduits et service de qualité, ma commande est arrivée très rapidement.
Caroline G.
12 janv. 2025
Avis vérifiéEpices de qualité, livrés très rapidement et parfaitement bien emballés. Je recommanderai sans hésitation.
Alison A.
12 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et emballé avec soin
Antonio N.
12 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description
Catherine P.
12 janv. 2025
Avis vérifiéLes epices sont de bonne qualité. Envoi très rapide. Il faudrait trouver une solution pour eviter les emballages en plastique (même si je comprend que ce soit très pratique). À creuser !
Cédric F.
Avis vérifiéTip Top
Françoise B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéRéactivité supersonique de Mesepices à ma commande passée le 08/01 à 13h 08, expédiée à 13h 20 et livrée le 09 vers 17h ! Emballage et conditionnement soignés.
E. J.
Avis vérifiéparfait
Dominique D.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la préparation de la commande et de la qualité des produits, je recommanderai, merci beaucoup à Audrey qui a préparé ma commande avec beaucoup de soins
Gilbert L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéDélai parfait. Qualité des produits pas encore testée
Tonnerre C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme. Très satisfait de ce site. Bonne Année
Richard B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéRAS, rapide et conforme