Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Frédéric J.
Avis vérifiéRapide super
L. B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéService client très réactif Commande reçue en 24h, très bien emballée
Veronique A.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTraitement et envoi rapide, produits bien emballés
Alexis B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéColis bien reçu, très bon produits
Jeannine B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur très sérieux et livraison rapide
Annick G.
Avis vérifiéBeau produit - livraison rapide -
Anne-Marie F.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait de la commande à la réception
Jeremy B.
Marie pierre F.
Christelle B.
Avis vérifiéRapide et efficace comme ma 1ere commande Parfait
Christiane B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des produits mais pas de la livraison, le colis est arrivé endommagé, ouvert à 2 angles, sans manque cependant. Peut être le carton n était pas assez solide.
V. M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPleinement satisfaite qu’il s’agisse de la qualité des produits ou du délai de livraison.
M. A.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPour une première visite je suis suis ravie Je trouve que le choix et large et bien expliquer Merci
Patrick G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéje suis très satisfait de mes commandes sur le site .
Romain G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéEmballage parfait même si pas très ecolo Envoi plus rapide que prévu
Réponse de Mesepices.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Malheureusement, il n'existe pas de conditionnement "écolo" de type Doypack, et ce n'est pas faute d'avoir cherché. Il en existe en kraft, effectivement, mais ils ne sont pas étanches et nécessitent d'être doublés plastique à l'intérieur, ce qui revient au même que les nôtres, qui sont en plastiques à l'extérieur et dont l'aluminium intérieur est recyclé après incinération. Il en existe aussi en kraft avec du plastique type PLA à l'intérieur, vendus comme compostable, mais en réalité le PLA est compostable dans un compost industriel à partir de 80°, donc c'est encore pire car les particuliers les mettent dans leur compost, pensant faire un geste pour la planète, mais au final polluent les sols... Le greenwashing dans ses œuvres :(. Nous suivons de prêt les évolutions en la matière, mais en l'état, il n'existe pas de conditionnement "écolo" pour ce type de produits, et nous ne voulons pas faire semblant de faire bien avec des solutions qui passent pour écologiques, mais jouent sur la méconnaissance des produits pour se payer une bonne image. Le jour où il sera possible de faire factuellement mieux, nous le ferons, bien entendu ;) Bonne journée !
Réponse de Romain G.
Bonjour, Je m'incline Merci pour ce retour
Réponse de Mesepices.com
Je vous en prie ;)
N. R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTop. On a retrouvé un modèle de tasse acheté il y a très longtemps. Super content. Livré très vite.
Jean pierre M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité, conforme à la demande
Martine C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, livraison rapide.
Marc L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude et très bien emballé et protégé
Marie-Ange T.
10 janv. 2025
Avis vérifiéFacilitée de commande, désignation des produits bien expliquée, livraison effectuée dans les délais, contenu du colis bien emballé et petit cadeau gourmand dans le colis. Je suis très satisfaite et recommande !