Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Dominique E.
10 janv. 2025
Avis vérifiépas de problème
Elisabeth O.
9 janv. 2025
Avis vérifiéJ’adooore , merci !!!
Etienne J.
Avis vérifiéparfait
Pierre B.
Avis vérifiéService très rapide RAS
André M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéC'est ma seconde commande et comme pour la premiere, c'est top .... Commandée le 02/01 à 14h30, reçue le 04/01 dans la matinée .... de Nantes à St. Die des Vosges en express ;) produits très frais et gouteux ... Merci pour le caramel, mes dents sont ravies :p ....Bonne année à toute l'équipe et à bientôt :)
M. C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits suis contente de déguster le rooibos de Noël ainsi le rooibos carcadet je les adore
Pierre M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPas beaucoup d'échantillon afin de découvrir vos autres produits
Celine B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéToujours aussi contente du mélange du trappeur ! Exemple produit qui se conserve très bien. Super d'avoir différents conditionnements . Les tarifs d'expédition ont augmenté mais restent corrects
Anne G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéConforme à la commande, très jolie tisanière
Alain L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, comme à chaque fois : facilité de commande, soin et rapidité de l'expédition, qualité et choix des produits. Et prix compétitifs... Je ne demande rien de plus. Merci
Charlotte G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéSuper ! Beaucoup de choix, commande très bien emballée, étiquetage précis.
Ludovic W.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLes algues correspondent à ceux que nous avions acheté au Japon. A voir à la dégustation s’ils sont aussi bons. Les petits échantillons en plus dans la commande démontrent, que le site est à taille humaine, avec de la connivence avec ses clients.
Christophe C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéMerci, Très professionnel, envoyé rapidement et bien protégé.
Alexandra B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site il sont très rapide les épices sont extra merci
Simone T.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès rapidement et conforme
Bilal M.
Avis vérifiéAu top !
Corinne B.
Avis vérifiélivraison rapide
Dilva R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSite fonctionnel, il faut parfois chercher un peu comment écrire dans le moteur de recherche (5 baies ou cinq baies par exemple, les deux ne fonctionnent pas). Envoi rapide et soigné, produits très bien emballés. Le : le détail de chaque produit et les recettes. Le - : sur les emballages, ce serait bien d'ajouter quelques usages (viandes, légumes...) et le mode d'emploi (à roussir, à ajouter en fin de cuisson), cela éviterait d'aller rechercher les infos sur le site. Globalement, les produits sont de très bonne qualité.
Dominique C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéColis reçu rapidements. Thés excellents.
Gombaud-Saintonge E.
6 janv. 2025
Avis vérifiétres bon produit que je commande requlierement