Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Mireille B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéParfait en tout point !
Joëlle W.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, expédition parfaite. Épices soignés
Jean-Marie C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéproduit qui répond à mes attentes ,de plus, arrivé à temps pour la confection de mes saumons. Et merci pour le bonbon caramel 😊
Patrick G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéDélai rapide, produits parfaits, livraison par GLS parfaite dans les délais.
Anastasia N.
3 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix des épices et bon rapport qualité prix. Une petite suggestion : étiquettes autocollantes pourrait être détachables (le nom de l’épice) pour coller sur les pots réutilisables. Je resterai sûrement cliente sur ce site. PS Merci à Audrey pour la préparation de ma commande.
Alexandre S.
Avis vérifiéRas.
Hélène L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai rarement vu une livraison aussi rapide pour un produit français de grande qualité !
Xavier T.
François M.
Lochlan D.
Avis vérifiéParfait !
Franck L.
Nathalie R.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSite avec un large choix de beaux produits Envoi rapide et soigné
Michèle N.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est relativement bien conçu, la recherche d'un produit est performante.
Yamina M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des emballages pour bien conserver avec dates de péremptions....
Philippe L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéProduit parfaitement conforme à la description et service impeccable
Céline M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSite pratique, livraison rapide
Camy-Peyret M.
Avis vérifiétrès bien merci
Joel C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait à la réception de ma commande. Outre la qualité des produits que j'ai commencé à tester, j'ai particulièrement apprécié : - la rapidité de l'envoi et la réception - le conditionnement ( packaging, fermeture, opacité…) - le choix sur les quantités ; 25 gr par exemple pour les poivres premium c'est parfait pour une famille de 2 personnes ( habituellement le minimum c'est 50g dont 25 à jeter ) - le référencement, un bon choix de produits - sur le site, un très bon descriptif pour chaque produit… Sans aucun doute à se revoir. Cordialement.
Gérard F.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit fournisseur très serieux
De freitas M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, envoi très rapide, des produits qui m'ont l'air de qualité