Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bocaux bien protégés (heureusement car le colis est arrivé déchiré dans un angle et tout cabossé). J'apprécie les échantillons.
25 sept. 2021
Avis vérifiéCommande préparée rapidement avec photo envoyée sur le mail,j’ai beaucoup apprécié.je recommande .
25 sept. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement. Bien conditionnée. Bon produits. Je recommande.
Avis vérifiéBien expliqué
Avis vérifiépas de problème
25 sept. 2021
Avis vérifiéLors de ma première commande, j’ai été très satisfaite. Pour la deuxième un peu moins. Les vinaigres me paraissent de qualité différente
25 sept. 2021
Avis vérifiérapide et bien emballé, rien a redire. commande passé dimanche et reçu mardi matin
25 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide, bon produit !
Avis vérifiétoujours aussi bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement comme d’hab. envoi rapide et bonne réception. Que du positif, je recommande.
24 sept. 2021
Avis vérifiéParfait !
24 sept. 2021
Avis vérifiéDes produits d'excellente qualité et un large choix! L'envoi est particulièrement rapide et très soigné. Je referais une commande, c'est certain.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballée et petite surprise à l'intérieur! Je recommande
23 sept. 2021
Avis vérifiéLes épices arrivent toujours vite et sont de bonne qualité.
23 sept. 2021
Avis vérifiéServices parfaits, rapide, précis, qualité des produits, des emballages...
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide, une petite attention dans le colis, une étiquette personnalisée.... Très contente de ma commande
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, épices de grande qualité
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser, informations complètes. Livraison rapide dans un emballage solide.
21 sept. 2021
Avis vérifiéParfait !