Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
14 sept. 2021
Avis vérifiétout est parfait, .......................... mais c'est quand même un peu cher !!!
14 sept. 2021
Avis vérifiéUne très large gamme de produits
14 sept. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement et produits de qualité comme d'habitude. Merci beaucoup !
14 sept. 2021
Avis vérifiéPlus que très bien , voilà une entreprise qui a compris l'intérêt de soigner son client , tout est parfait de la commande à la livraison ...jamais déçue
14 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite Je recommande
14 sept. 2021
Avis vérifiéService, délai de livraison et qualité des produits au top. Si je pouvais mettre plus d’étoiles, je le ferais
14 sept. 2021
Avis vérifiéTransaction parfaite et rapide.
Avis vérifiéRien à redire
14 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site ! Super emballage envoie rapide les produits sont super et j'ai même eu un carambar dans mon colis
13 sept. 2021
Avis vérifiéBien emballé et livraison rapide
13 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison éclair et produits de qualité.
13 sept. 2021
Avis vérifiéExpedition tres rapide .Belles tetes d ail par rapport a celle en magasinBio.Gout parfait Tres contente .Merci a vs
Avis vérifiéSuper service
12 sept. 2021
Avis vérifiéRAS ! , Commande conforme à mon attente .
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiétres bien
12 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !!!
12 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est clair. Les descriptions des produits sont très détaillées. La livraison est extrêmement rapide. Plus fort qu’Amazon. C’est dire … 😅
11 sept. 2021
Avis vérifiéMerci, très bien
11 sept. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, commande reçue très rapidement, le site internet est très détaillé et vraiment facile à,utiliser. Les épices sont de qualité, mais si je peux me permettre parfois un peu cher