Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
11 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Livraison nickel.
11 sept. 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande même si il y a eu une petite erreur de préparation le service après-vente à été très réactif et j ai reçu 3 jours plus tard le bon produit en plus de ma commande initiale Je recommande ce site très sérieux
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, très réactif et paquet bien emballé, daté, personnalisé, et très bonne qualité du produit que j'ai commandé: Maniguette, grain de paradis.
11 sept. 2021
Avis vérifiéservice parfait. Le produit est arrivé entre 3 jours en bon état.
11 sept. 2021
Avis vérifiéColis bien reçu très rapidement, les épices sont de qualité
11 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et vraiment bon !
11 sept. 2021
Avis vérifiéParfait rien à redire je conseille vivement ce cite
11 sept. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude, hyper satisfait de la rapidité de mes épices. Livraison dans les temps et soigneusement emballée. Au top 👍🏻👍🏻👍🏻
11 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur la commande et la livraison très rapide.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès rapide ! Parfait.
10 sept. 2021
Avis vérifiéfacile d'accès, simple à utiliser
10 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix. A recommander.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et personnalisée. Je commanderai à nouveau sans hésiter. Merci à Noelia et merci pour le bonbon
9 sept. 2021
Avis vérifiéTout d'abord, pour les amateurs d'épices, aller sur ce site est un vrai régal et incitation au voyage.. Le choix est très vaste : des épices classiques mais aussi des produits plus rares. Et le processus de commande et de livraison est hyper rapide et efficace !
9 sept. 2021
Avis vérifiéPackaging tres propre et engageant. J'ai pas encore gouté !
9 sept. 2021
Avis vérifiéÉpices de très bonne qualité, livraison rapide et soignée
9 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, articles en verre super bien protégés dans le colis. Commande top. Je recommande ce site.
9 sept. 2021
Avis vérifiéSuper. Envoi rapide.
Avis vérifiéEnvoi rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et correcte