Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
3 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité produits au top et petits cadeaux.. faudrait cette difficile et ingrat
Avis vérifiétrès bien ..ravie..rapide
3 sept. 2021
Avis vérifiéSite réactif, produit reçu 2 jours après la commande. Le poivre n'est pas encore gouté mais sent très bon.
3 sept. 2021
Avis vérifiéRapide , efficace , très bon produit et un soin particulier apporté à l'emballage ! Parfait
3 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide
Avis vérifiéTrès satisfait.
Avis vérifiébien
3 sept. 2021
Avis vérifiéCommande et traitement rapide, produit conforme Je recommande ce site où on trouve des épices qu on trouve pas ailleurs
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, suivi très bon et emballage plus que parfait. A recommander les yeux fermés
2 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide/ envoi soigné / vendeur sérieux et attentif
2 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit bien emballé l'explication rapide super
2 sept. 2021
Avis vérifiéParfait…..j’adore tous ces détails donnés sur les épices….
Avis vérifiéSUPER SERVICE SOIGNEUXJE RECOMMANDE
2 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison prompte, belle emballage et les étiquettes personnalisées :)), une touche soignée.
1 sept. 2021
Avis vérifiéLarge éventail de choix. Produit personnalisé sans frais. Livraison rapide. Je recommande
1 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue en délai record. Emballage parfait. Les thés sont très à mon goût. Trop pratique, je recommande
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service - Les produits sont bien emballés, c'est agréable !
31 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, bel emballage hermétique et produit de qualité. Très bien.
31 août 2021
Avis vérifiéVraiment excellent. Grand choix, poches très propres, j'ai trouvé mon nouveau site épices !
31 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et colis au top