Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
31 août 2021
Avis vérifiéLivraison ultra-rapide. Commande très bien emballée. Très satisfaite.
31 août 2021
Avis vérifiéRien à dire tout était parfaitement soigné le produit comme le packaging
31 août 2021
Avis vérifiéTour s est très bien passé. Merci
Avis vérifiéSuper
31 août 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, site facile a utiliser
31 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Commande non conforme au produit
Réponse de Mesepices.com
Bonjour, je suis navré mais malheureusement votre commande est conforme. La "feuille de curry", parce que c'est son nom, n'est pas le produit connu sous le nom de "curry de Madras". Cela est peut-être trompeur, mais nous ne sommes pas responsable de la taxonomie des produits ni de l'origine des noms vernaculaires. La feuille de curry est un produit, le curry en est un autre, et effectivement, ils sont différents en goût. Peut-être auriez-vous du lire en détail la fiche, car cette spécificité est précisée. Je cite : "Bien que leur nom évoque le parfum des célèbres mélanges d'épices que nous connaissons sous la dénomination de curry, il n'en est pourtant rien. Si les feuilles de curry se nomment ainsi c'est uniquement en référence à leur utilisation en tant qu'ingrédients de base de tous les currys". Désolé si vous avez été déçu.
31 août 2021
Avis vérifiérapide bien emballer produit de bonne qualité
Avis vérifiéProduits intéressants
31 août 2021
Avis vérifiéUne rapidité dans le traitement de la commande, un packaging soigné et une attention particulière. Merci pour votre professionalisme. Je recommande.
31 août 2021
Avis vérifiéje suis déçu de voir sur les sachets le nom "mesépices.com" cela n'est pas le bienvenu
Réponse de Mesepices.com
Bonjour, J'avoue ne pas trop comprendre le sens de votre message... En quoi le fait d'avoir notre marque inscrire sur nos produits est un soucis ? C'est une pratique universelle depuis que le commerce existe. Pourriez-vous expliciter un peu votre avis, parceque j'avoue ne pas comprendre...
Bonjour Tout d’abord vous disiez que les sachets pouvaient être personnalisés je pensais donc ne voir que le nom de mon salon a l’instar de ce qui se fait lorsque je commande mon thé . Et ensuite je ne pensais pas que votre marque était avec le « .com » cela ne donne pas une image « prestigieuse ou rassurante « de vos produits . Les clients m’en ont fait la remarque ... pourtant je confirme que les épices goûters à ce jour sont de qualité mais ce « .com » donc l’impression d’épices de « tout venant » . Voilà pourquoi ces remarques Celyne
Réponse de Mesepices.com
Bonjour, Nous pouvons en partie personnaliser les sachets, pour les clients qui souhaitent par exemple faire des cadeaux, mais pas faire de la marque blanche... Si vous voulez des produits en marque blanche avec un sachet totalement personnalisé, il vous faudra travailler avec un grossiste, et cela requiert des volumes minimum de commande. Pas deux sachets de chaque produit ! Pour ce qui de notre marque, désolé si elle ne fait pas assez "prestigieuse" pour vos clients... Mais nous en faire le reproche est un peu hautain et malvenu !
31 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
31 août 2021
Avis vérifiétrès rapide, bien emballé, je recommande
31 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Qualité des produits.
31 août 2021
Avis vérifiébien arrivé mais pas encore testé dans un plat ou avec un fromage. Date limite de consommation un an ! ? et les produits Ducros en flacon ?
31 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite Je recommande
Avis vérifiéRapide, efficace, delicieux
28 août 2021
Avis vérifiéÉpices de qualité, livraison rapide et prix très intéressants.
28 août 2021
Avis vérifiéRapide, bien emballé, rien à dire.... merci
28 août 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce marchand car ont y retrouve vraiment de tout es se sont des produits de très bonne qualités, je le recommande à mes amis amateur de thé comme moi.
28 août 2021
Avis vérifiéJuste une petite remarque qui pourrait aider : mettre en cuillerée ce que reprendre 2g etc