Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
28 août 2021
Avis vérifiéservice cinq étoiles et trés rapide !!!!
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison très très rapide, produits au top, merci pour les petits bonbons....!
28 août 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, emballage de qualité, ce qui semble être le cas des épices également, mais je ne les ai pas encore testé.
27 août 2021
Avis vérifiéPiment très puissant même pourun Réunionnais comme moi j’ai amélioré mes bocaux de piments car les piments en grande surface n’est pas fort attention à mettre par simonie
27 août 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée plus vite que prévu
27 août 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup très très bien
27 août 2021
Avis vérifiéLa navigation du site je suis satisfaite,et la commande est rapide
27 août 2021
Avis vérifiédélai de livraison très rapide, colis bien emballé, soigneux.
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, j'apprécie la photo, car trop souvent, les colis sont ouverts!!! Je ne sais si cela provient d'un employé de poste communale, mais j'ai des soupçons. Merci à vous
27 août 2021
Avis vérifiélivraison en bonne et due forme
27 août 2021
Avis vérifiéCommande très bien emballée et reçue rapidement.
26 août 2021
Avis vérifiétrés bonne prestation
25 août 2021
Avis vérifiéCommande préparée et expédiée en un temps record, avec toujours une petite attention qui fait plaisir. Je recommande grandement !
24 août 2021
Avis vérifiéje suis très contente j'ai reçu mes épices en temps voulu, emballées avec soin et dans un délais record !
24 août 2021
Avis vérifiéTrès contente, extrêmement efficace et rapide. Et puis un carambar, chouette ! Merci à toute l’équipe.
24 août 2021
Avis vérifiéécoutez que demander de plus, livraison rapide en deux jours ,et toujours un produit de qualité ,merci a tous .cordialement
Avis vérifiéTrès bien.
24 août 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, produit parfait plus la petite attention dans le fond du paquet ! parfait
24 août 2021
Avis vérifiéconforme a la description
24 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné