Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
11 août 2021
Avis vérifiéColis très soigné, réception avant la date prévue. Thé excellentissime, au goût et parfum envoûtant de Cacao et Vanille . Extra à recommander absolument !! Merci pour les échantillons et petits plus trop trop sympathiques :)
10 août 2021
Avis vérifiéExcellent! Service impeccable, rapide et très soigné. Je recommande!
10 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et exactement comme c'était prévu avec quelques cadeaux en plus.
10 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude tout a été parfait. Livraison rapide & produit conforme à la description. Leurs infusions sont vraiment parmi les meilleures !
10 août 2021
Avis vérifiésite intéressant avec beaucoup de choix
10 août 2021
Avis vérifiéService impeccable et rapide
10 août 2021
Avis vérifiéLarge choix de thés mais une prédilection pour ronde d'automne que mon mari apprécié beaucoup à la fin de l"été
10 août 2021
Avis vérifiéParfait : délai réception, conditionnement.
9 août 2021
Avis vérifiéLivraison le lendemain de ma commande. Pochette d'épices personnalisée à mes noms et prénoms et comportant le prénom de la personne ayant préparé le colis. Épices confirmes a ma commande. Bravo
9 août 2021
Avis vérifiéSuper, très rapide je recommanderai sur ce site sans hésiter.
9 août 2021
Avis vérifiécommande rapide bien emballée et qui correspond à mes attentes
9 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
9 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide .On voit que c'est des produits de qualités . Rien a dire de plus .Cdt
9 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue plus tôt qu'annoncée. J'apprécie toujours autant les emballages hermétiques et le soin apporté à la préparation. Je recommande vivement ce site d'autant que les frais de livraison sont raisonnables.
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, très rapide …. Frais de port un peu élevés,
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Facile d’utilisation avec un large choix. Produits de bonne qualité. Livraison rapide en relais colis. SAV sympathique et efficace.
9 août 2021
Avis vérifiéje ne connaissais pas ce site et j'avais juste besoin d'un article, mais celui-ci a été livré de façon impeccable, avec en plus dans le carton un petit carambar, délicate attention
Avis vérifiéExcellent service!
9 août 2021
Avis vérifiécomme toujours une livraison conforme à la commande, livrée rapidement et avec un petit carambar en guise de clin d'œil Je recommande vivement !
9 août 2021
Avis vérifiésite sérieux et produit de qualité, je viens de re commander. Cntinuer.