Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Avis vérifiébonne régularité
8 août 2021
Avis vérifiéToujours au top. Livraison et soin des produits et une expédition rapide. Bravo à vous et à recommander les yeux fermés.
8 août 2021
Avis vérifiéRapidité de traitement et de livraison, produits conditionnés avec soin, qualité des produits, je suis ravie. Merci !
8 août 2021
Avis vérifiéTrès efficace et rapide merci
Avis vérifiéSimple à comprendre
7 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. L'épice du trappeur est à tomber, la muscade a un parfum incroyable et je vais tester l'encre de sèche bientôt.
7 août 2021
Avis vérifiéPlusieurs fois que je commande ce produit et toujours aussi satisfaite et du produit et de la qualité des services de mesepices.com.
7 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et épices bien protégées dans un sac hermétique , je recommande
7 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, préparation soignée, goût du produit parfait !
7 août 2021
Avis vérifiétrès bien de la commande à la livraison !
Avis vérifiéTrès bonne qualité
7 août 2021
Avis vérifiébonjour trés bien livré trés vite bonne bonne journée
7 août 2021
Avis vérifiésite bien fait et livraison rapide !
7 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mes produits et du service client
6 août 2021
Avis vérifiébravo commande reçue rapidement et le site mes Epices.com est vraiment au top !
6 août 2021
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide, emballage sécurisé De la commande à la livraison: parfait!
6 août 2021
Avis vérifiéExcellents produits. Présentation classe et particulièrement les petits carambars! J’adoooore! Rien que pour ça on a envie de vous commander des produits! Bonne continuation pour vous et à la prochaine commande! Cordialement Olivier
6 août 2021
Avis vérifiéBonjour tout c bien passé sauf au moment de la livraison, le livreur a mis le carton dans la boîte au lettre et j'ai mis bien 10mn pour le sortir j'ai même du casser le carton !!!un peu nul
Avis vérifiétout ok nickel